• QUICK ICONS

라인

• 공지사항
    • 상품문의
    • 포토후기
    • 텍스트후기
    • 배송조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 등급안내

• 추천 검색어

CLOSE
  • 카카오톡 오픈채팅
  • 리셀러가입신청
  • QUICK ICONS

라인

• 포토리뷰
    • 텍스트리뷰
    • 19놀이터
    • 배송조회
    • 관심상품
    • 등급안내
    CS CENTER
    02.2223.3000
    월요일~금요일 AM 10:00 ~ PM 17:00

주말, 공휴일 휴무

BANK INFO
    예금주 : (주)오레이디
    국민은행 809101-04-202758

제품요청게시판

[남성성인용품] 귀두 훈련기구 요청합니다!

m***m | 2024-02-27 | 조회 33
    • 첨부파일
    안녕하세요. 저는 서른여섯살 어른이 입니다.

이런 고민이 처음이라 너무 경황이 없고 또 어디다 말할 곳도 없고

정말 미칠노릇이라 그냥 참고있다가는 병이 올까봐 이렇게 글을 올립니다.
    예랑이는 성격도 무난하고 온화해요. 다른 건 걱정없는데 요즘 예전과 다르게 발기력이 약하네요....ㅠㅠㅠ

나이가 든건지 체력이 딸리는건지... 중요한 순간에 발기가 안되니까 속상해 죽겠어요

서로 좋다는 여성 성인용품, 남성성인용품 도 사용해보고 있는데 아직 고민은 그대로네요.

성인용품들 찾아보다가 해외에서는 이런것도 쓴다고 추천받아서 여기에 올립니다!!!

이 제품 좀 구해주세요! ㅠㅠㅠㅠ

• 작성자명 :
  • 비밀번호 :
  • 댓글내용 :

• 카카오 로그인 서비스 불가

카카오의 정책 변경으로 성인컨텐츠의
    소셜로그인 서비스가 중단
    되었습니다.
    최초 소셜로그인 회원가입 시 입력하신
    아이디를 이용하여 로그인이 가능합니다.
    비밀번호는 휴대폰번호('-' 제외)로 설정
    되어 있으니 일반 로그인을 하시거나
    비밀번호 찾기를 통해서 비밀번호 변경 후
    이용하시기 바랍니다.
    감사합니다.